Nel ristorante possiamo degustare vari antipasti, sia freddi che caldi. Affettati all’italiana, arista con verdure, petto di pollo e sottaceti, farro e fagioli, fegatini, gratinati, trippa, frittate varie in base alla stagione. Tra i primi piatti realizzati secondo la tradizione, dei quali la maggior parte preparati a mano, possiamo assaggiare i tipici maccheroncini, cannelloni, lasagne, gnocchi, tagliatelle e risotti.

Nei secondi piatti annoveriamo lo stinco di vitello con patate al forno, la grigliata mista, il pollo, l’ oca, il coniglio, la tagliata. La mattonella, il salame dolce, la zuppa inglese e il tiramisù sono i dolci della casa. Le due specialità della cucina dell’agriturismo “Il Frantoio” sono le tagliatelle di farina di farro e il maialino in agrodolce.

Esempi di menù:

1°menù da 18€

-Antipasti-

Affettato con formaggio

Arista di maiale con funghi, rucola e grana

Fegatini

-Primo Piatto-

Pappardelle con ragù di papera

Tris di dolci

2°menù da 20€

-Antipasti-

Affettato con formaggi

Farro con verdure

Trippa

-Secondi piatti-

Stinco di manzo con patate al forno o insalata

Tris di dolci

3°menù da 20€

-Primo piatto-

Tagliatelle al ragù

-Secondo piatto-

Arrosto misto

Insalata o patate al forno

Tris di dolci

Catalogo prodotti

Ricerca Prodotti